PEDIR EN LINEA

Para los ravioles: 

  1. Separa los ravioles (puedes hacerlo mientras estén congelados si lo prefieres) y los dejas en una bandeja, tabla o plato. Se descongelarán en 15 o 30 minutos a temperatura ambiente.
  2. En tu olla favorita para pastas, pon a hervir bastante agua (suficiente para que la pasta flote y se mueva con libertad; puedes ponerle sal si lo deseas).
  3. Cuando el agua esté en ebullición, burbujeando fuerte, agrega los ravioles y revuelve para que no se peguen.
  4. Cocínalos de 3 a 4 minutos (comenzarán a flotar).
  5. Mientras cocinas la pasta, pon a calentar la salsa.
  6. Una vez transcurrido los 3 a 4 minutos de la pasta, cuando veas que flota, saca los ravioles de la olla y agrégales la salsa caliente.
  7. Servir y: ¡a comer!

Dato: En caso de apuro, puedes cocinar los ravioles congelados. Aumenta en 1 o 2 minutos más a la cocción. Preferimos que se descongelen antes de cocerlos para que no se recueza la parte plana del raviol y que no vaya a quedar tibio al centro.

Nuestras pastas más populares