PEDIR EN LINEA

Cómo preparo las salsas de Di Trento?

  1. Dejala descongelar en el refrigerador de un día para el otro.
  2. Al momento de cocinar, revuélvela y pasa a una olla pequeña o sartén.
  3. Caliéntala hasta que alcance la temperatura de tu agrado sin que burbujee demasiado para que no se seque ni se queme.
  4. Agrégala a la pasta y a disfrutarla!

Dato: Si tienes apuro y la salsa está congelada…

  1. Déjale caer por los costados del envase (cerrado) o ponla en agua tibia (nunca caliente) para que se suelte.
  2. Pásala a un recipiente y ponlo al baño María (puede ser al microondas) para terminar de descongelarla.
  3. Dependiendo del tipo de salsa, puede hacer falta revolverla para restaurar su homogeneidad.

Atención: No pongas en agua bien caliente, al baño María ni directamente al microondas el envase original ya que puede deformarse y dejar salir la salsa.

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